2022年12月31日

本年も終わりを迎えます。

2022年が終わろうとしています。

昨年2022年度の理事長が決まってからあっという間の2022年でした。
自分に何ができるかなんて福岡青年会議所に入って考えたこともありませんでした。
自分の為に生きてきた自分の人生においてこんなに人の為にと考えて過ごす日々はありませんでした。
理事長として何ができたかはわかりませんが本当に貴重な経験をさせていただきました。

多くの人に支えられ1年間の任期を終えれそうです。
これからJCをやっていかれるメンバーは自分の可能性を信じ最後まで真っ直ぐにやっていってほしいです。

理事長チームとして付いてきてくれた石坂専務、鍋山事務局長、上田常務、大幡常務、正岡セクレタリー、濱田セクレタリー、毛内セクレタリーには特に感謝です。

事務局長は卒業しちゃいますが、他のメンバーはみんな来年以降も残ります。
今後の福岡青年会議所の為、福岡の街の為に活躍できる人材であると確信してます。
しっかりと頑張ってください!

皆様色々なところで本当にお世話になりました。

2022年度第70代理事長 西嶋聖